¿Por qué algunas direcciones de correo electrónico de los miembros terminan en @privaterelay-appleid.com?

Modificado el Thu, 09 Mar 2023 a las 01:13 PM

Cuando los usuarios eligen iniciar sesión a través de la cuenta de Apple, el nombre de usuario de este usuario (dirección de correo electrónico) está protegido por Apple. Para poder seguir registrando una dirección de correo electrónico (por ejemplo, para enviar un correo electrónico a este usuario), se crea una dirección de correo electrónico anónima. A continuación, Apple vincula esta dirección de correo electrónico en sus propias bases de datos con la dirección de correo electrónico real del usuario.