¿Puedes abrir/importar archivos GPX desde otra aplicación a Cyql?

Modificado el Thu, 09 Mar 2023 a las 01:11 PM

Por supuesto. Es posible abrir archivos .GPX en Cyql desde cualquier aplicación (por ejemplo, Komoot) o sitio web donde se puedan compartir o descargar archivos .GPX, y crear un trayecto directamente con ellos. Para ello, haz clic en el archivo .GPX correspondiente y, a continuación, selecciona la aplicación Cyql en la lista de posibles aplicaciones de tu dispositivo con las que se puede ver un archivo .GPX.