¿Cómo funcionan los Grupos y las Etiquetas?

Modificado el Tue, 28 Mar 2023 a las 11:22 AM

Crear grupos/etiquetas

Para crear Grupos y Etiquetas dentro de la app se deben seguir los siguientes pasos:
1. En el panel de control (dashboard.cyql.app), ve a la página "Grupos y etiquetas".
2. Haz clic en "Añadir grupo".
3. 3. Añade un título. Este también se mostrará en la aplicación al filtrar y crear un viaje. Por ejemplo, elige el nombre "Grupos de velocidad".
4. A continuación, pulsa el botón Añadir etiqueta.
5. Introduzca aquí el nombre de la etiqueta, por ejemplo "26-28 km/h".
6. Repita los pasos 4 y 5 hasta alcanzar el número de etiquetas deseado.
7. Ahora pulse "Guardar" en la parte superior derecha y se actualizará el grupo con las etiquetas asociadas.

Asignar etiquetas al viaje
Para añadir etiquetas a un trayecto creado en el cuadro de mandos se pueden seguir los siguientes pasos:
1. Cree el viaje como de costumbre.
2. En el apartado "Etiquetas" verás la opción Grupos y Etiquetas, ahora haz clic en la opción "Añadir etiquetas".
3. Ahora puedes seleccionar una o varias etiquetas que quieras asociar al viaje.
4. ¿Preparado? Entonces haz clic en Aceptar.
5. 5. Rellene ahora todos los demás datos del viaje como de costumbre y haga clic en "Guardar" para añadirlo.

Para añadir etiquetas a un trayecto creado a través de la aplicación, siga los siguientes pasos:
1. Cree el trayecto como de costumbre.
2. En el apartado "Etiquetas", verás el botón "Añadir etiquetas".
3. Haz clic en él y obtendrás una vista general con todos los grupos y etiquetas asociadas que hayas creado.
4. Selecciona una o varias etiquetas que quieras vincular a este viaje.
5. ¿Preparado? Entonces haz clic en "Guardar".
6. Cuando haya completado todos los demás detalles de este viaje, haga clic en "Guardar" para añadir este viaje.

App - Filtrado de etiquetas
Para filtrar en la aplicación en función de determinados trayectos:
1. En la pantalla de inicio, haz clic en el botón "Todos los trayectos".
2. A continuación, elige el botón "Filtrar" en la parte superior derecha.
3. Ahora verá los grupos y etiquetas que ha añadido en la parte inferior de la lista.
4. Elige una o varias etiquetas por las que quieras filtrar.
5. 5. Haga clic en "Mostrar viajes".