Quelle est la différence entre une randonnée dans un club privé et une randonnée dans un club public ?

Modifié le  Thu, 09 Mar 2023 sur 12:59 PM

Cyql a été développé pour les clubs cyclistes (et les groupes de cyclistes) afin d'aider les membres à faire du vélo plus souvent et ensemble. Chaque randonnée cycliste créée dans Cyql est affichée dans les propres clubs cyclistes. Les administrateurs des clubs peuvent choisir de rendre certaines randonnées "publiques". Ces randonnées publiques deviennent visibles pour les utilisateurs qui ne sont pas encore membres d'un club cycliste et sont triées en fonction de la distance qui les sépare de leur propre emplacement. De cette manière, les clubs cyclistes peuvent ouvrir certaines randonnées à de nouveaux membres potentiels en leur donnant la possibilité de les accompagner.