Les données du club sont-elles également partagées avec d'autres parties ?

Modifié le  Thu, 09 Mar 2023 sur 12:32 PM

Non, absolument pas. Toutes les données publiées par les clubs dans leur propre environnement Cyql resteront disponibles uniquement pour le club. Cyql ne partagera aucune donnée avec d'autres parties. Ainsi, aucune randonnée, aucun fichier GPX, etc. ne sera partagé avec d'autres parties ou clubs.