Comment fonctionnent les groupes et les étiquettes ?

Modifié le  Tue, 28 Mar 2023 sur 11:20 AM

Créer des groupes/étiquettes

Les étapes suivantes doivent être suivies pour créer des groupes et des étiquettes dans l'application :
1. Dans le tableau de bord (dashboard.cyql.app), allez à la page "Groups & Labels".
2. Cliquez sur "Add Group" (Ajouter un groupe).
3. Ajoutez maintenant un titre. Celui-ci sera également affiché dans l'application lors du filtrage et de la création d'un voyage. Par exemple, choisissez le nom "Groupes de vitesse".
4. Appuyez ensuite sur le bouton Ajouter une étiquette.
5. Saisissez ici le nom de l'étiquette, par exemple "26-28 km/h".
6. Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que le nombre d'étiquettes souhaitées soit atteint.
7. Cliquez maintenant sur "Enregistrer" en haut à droite et le groupe avec les étiquettes associées est mis à jour.

Attribuer des étiquettes à un voyage

Les étapes suivantes peuvent être suivies pour ajouter des étiquettes à un voyage créé dans le tableau de bord :
1. Créez le voyage comme d'habitude.
2. Sous la rubrique "Tags", vous verrez l'option Groupes & Etiquettes, cliquez maintenant sur l'option "Ajouter des étiquettes".
3. Vous pouvez maintenant sélectionner une ou plusieurs étiquettes que vous souhaitez associer au voyage.
4. Vous êtes prêt ? Cliquez sur OK.
5. Remplissez maintenant tous les autres détails du trajet comme d'habitude et cliquez sur "Enregistrer" pour l'ajouter.

Les étapes suivantes peuvent être suivies pour ajouter des étiquettes à un trajet créé via l'application :
1. Créez le trajet comme d'habitude.
2. Sous la rubrique "Etiquettes", vous verrez le bouton "Ajouter des étiquettes".
3. Cliquez sur ce bouton et vous obtiendrez une vue d'ensemble de tous les groupes et des étiquettes associées que vous avez créés.
4. Sélectionnez une ou plusieurs étiquettes que vous souhaitez lier à ce voyage.
5. Vous êtes prêt ? Cliquez sur "Enregistrer".
6. Lorsque vous avez rempli tous les autres détails de ce trajet, cliquez sur "Enregistrer" pour ajouter ce trajet.

App - Filtrer sur les étiquettes
Pour filtrer l'application en fonction de trajets particuliers :
1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton "Tous les trajets".
2. Cliquez ensuite sur le bouton "Filtrer" en haut à droite.
3. Les groupes et les étiquettes que vous avez ajoutés s'affichent en bas de la liste.
4. Choisissez une ou plusieurs étiquettes que vous souhaitez filtrer.
5. Cliquez sur "Afficher les voyages".