Quelle est la différence entre un club cycliste et un groupe cycliste ?

Modifié le  Thu, 09 Mar 2023 sur 12:59 PM

Un club cycliste est un club cycliste à part entière et (généralement) affilié à la NTFU (aux Pays-Bas). Les clubs cyclistes utilisent toutes les fonctionnalités de l'application (nouvelles, calendrier, marché, etc.) et comptent généralement plus de 10 membres. Les groupes de cyclistes sont destinés à permettre à de petits groupes d'amis d'utiliser Cyql. Ils ne peuvent pas utiliser toutes les fonctionnalités mais peuvent coordonner des sorties entre eux.