À quoi peuvent servir les "étiquettes" et les "tags" ?

Modifié le  Thu, 09 Mar 2023 sur 12:36 PM

De nombreux clubs souhaitent créer leurs propres subdivisions en groupes, comme ils en ont l'habitude au sein du club. Prenons l'exemple d'une "étiquette" portant le nom de "groupe de vitesse". Sous cette étiquette, plusieurs étiquettes peuvent être créées avec, par exemple, les valeurs "groupe A", "groupe B" et "groupe C". Ces étiquettes peuvent à leur tour être liées à des circuits, de sorte que chaque club cycliste peut également créer ses propres catégories, ce qui permet au club cycliste d'avoir une meilleure vue d'ensemble des circuits, comme il en a l'habitude.