Routen öffentlich mit der Community teilen

Geändert am Fri, 15 Mar 2024 um 02:20 PM

Sie können bestimmte GPX-Routen, die Mitgliedern innerhalb des Clubs zur Verfügung stehen, für alle Cyql-Benutzer freigeben. Auf diese Weise können auch andere Benutzer, die sich in der Gegend aufhalten, diese schönen Routen genießen.

Um eine Route zu veröffentlichen, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Loggen Sie sich über das Cyql Dashboard ein.

2. Gehen Sie im linken Menü auf "GPX-Bibliothek".

3. Klicken Sie auf die Route, die Sie auf "öffentlich" setzen möchten.

4. Aktivieren Sie auf der rechten Seite das Kontrollkästchen neben "Öffentliche GPX".

5. Klicken Sie auf "Speichern".

Die Route wurde nun zu Ihrer öffentlichen Vereinsseite hinzugefügt, die auf der Karte erscheint.

Club zur Karte hinzufügen? Klicken Sie hier.