Club auf der Karte anzeigen

Geändert am Fri, 15 Mar 2024 um 03:15 PM

Machen Sie Ihren Club auf der Karte sichtbar, um ihn für potenzielle neue Mitglieder auffindbar zu machen;

1. Loggen Sie sich über das Cyql-Dashboard ein.

2. Gehen Sie zu "Einstellungen", unten links im Menü.

3. Klicken Sie auf "Entdecken", oben im Registerkartenmenü.

4. Wählen Sie "Ja".

5. Klicken Sie auf die Karte, auf der Sie Ihren Club in der App anzeigen möchten.

6. Klicken Sie oben rechts auf "Speichern".

Offener Verein?

Ist Ihr Verein ein sogenannter "Öffentlicher Verein" (Einstellung auf der Registerkarte "Allgemein"), dann kann jeder Nutzer von Cyql Mitglied Ihres Vereins werden. Die meisten Radsportvereine sind jedoch geschlossen und in diesem Fall kann jemand den Verein kontaktieren und es kann dann entschieden werden, einen neuen Benutzer einzuladen. einladen.

Überprüfen der Kontaktangaben

Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse auf dem neuesten Stand ist, wenn Sie beschließen, Ihren Verein auf die Karte zu setzen. Cyql-Nutzer können über die Club-Seite in der App eine Nachricht hinterlassen. Diese Nachrichten werden an die E-Mail-Adresse der im Dashboard eingetragenen Kontaktperson gesendet.

1. Gehen Sie zu "Einstellungen", unten links im Menü.

2. Scrollen Sie nach unten zu "Kontaktinformationen".

3. Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist bzw. ausgefüllt wurde.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Fügen Sie eine Clubbeschreibung hinzu

Jetzt, wo Ihr Club öffentlich ist, können Sie in 250 Wörtern etwas über den Club erzählen. Die Vereinsbeschreibung wird auf der (öffentlichen) Vereinsseite angezeigt. Wenn Ihr Club auf der Karte angezeigt wird, können Cyql-Nutzer diese Beschreibung ebenfalls sehen.

1. Gehen Sie zu 'Einstellungen', unten links im Menü.

2. Scrollen Sie nach unten zu 'Club page description'.

3. Füllen Sie das Feld aus (max. 250 Zeichen).

4. Klicken Sie auf 'Speichern'.