Kann ich eine .GPX-Datei einer Fahrt für andere Anwendungen freigeben?

Geändert am Thu, 09 Mar 2023 um 12:09 PM

Ja, das können Sie! Auf dem Bildschirm mit den Fahrtdetails ist eine Schaltfläche "GPX teilen" sichtbar (natürlich nur, wenn der Fahrt auch eine GPX-Datei angehängt ist). Wenn Sie auf diese Schaltfläche "GPX teilen" klicken, wird eine Liste von Apps angezeigt, mit denen diese GPX-Datei geteilt werden kann. Hinweis: Unter "Mehr ..." gibt es oft noch mehr Apps. Wer z.B. die Garmin Connect App auf dem Smartphone nutzt, sieht, dass diese App hier aufgeführt ist. Die GPX-Datei wird dann an die entsprechende App weitergeleitet, um z.B. eine GPX-Datei von Cyql auf dem Fahrradcomputer zu platzieren.