Partage public des itinéraires avec la communauté

Modifié le  Fri, 15 Mar 2024 sur 02:16 PM

Vous pouvez ouvrir certains itinéraires GPX mis à la disposition des membres du club à tout utilisateur de Cyql. De cette façon, les autres utilisateurs qui passent du temps dans la région peuvent également profiter de ces magnifiques itinéraires.

Pour rendre un itinéraire public, procédez de la manière suivante

1. Connectez-vous via le tableau de bord Cyql.

2. Allez dans 'Bibliothèque GPX', dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur l'itinéraire que vous souhaitez rendre public.

4. Sur le côté droit, cochez la case à côté de "GPX public".

5. Cliquez sur "Enregistrer".

L'itinéraire a été ajouté à la page publique de votre club qui apparaît sur la carte.

Ajouter un club à la carte ? Cliquez ici.