¿Por qué hay otras rutas en mi resumen?

Modificado el Wed, 15 Nov 2023 a las 10:51 AM

¿Aparecen de repente trayectos diferentes en tu vista general? Esto tiene que ver con la configuración de los "recorridos públicos" en la aplicación.

Un trayecto público es un trayecto en bicicleta al que puede unirse cualquier persona que se encuentre dentro de la distancia especificada. También puedes cambiar la distribución de la distancia en los ajustes. Se puede establecer desde 5 km hasta un máximo de 50 km.

De hecho, puedes especificar exactamente la distancia a la que quieres ver los recorridos públicos en los ajustes de la aplicación, pero también tienes la opción de desactivar esta función. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

¿Cómo desactivo los trayectos públicos?
1. Abre la app de Cyql e inicia sesión.
2. A continuación, pulsa en los tres puntos de la parte inferior derecha de la pantalla.
3. Pulsa en 'configuración'.
4. Pulsa en 'paseos públicos'.
5. Cuando el campo de entrada esté lleno, puede hacer clic en el campo de entrada, justo en la cruz, lo que vacía el campo.
6. Haga clic en Guardar (en la parte inferior de la pantalla).

Cuando el campo esté vacío, no se mostrará ningún recorrido público (de otros clubes) en su resumen de recorridos.