Perché ci sono altre corse nella mia panoramica?

Modificato il Wed, 15 Nov 2023 alle 10:47 AM

Nella panoramica appaiono improvvisamente corse diverse? Questo ha a che fare con le impostazioni delle "corse pubbliche" dell'app.

Una corsa pubblica è una corsa in bicicletta a cui può partecipare chiunque si trovi entro la distanza specificata. Nelle impostazioni è possibile modificare la distribuzione della distanza. Questa può essere impostata da 5 km fino a un massimo di 50 km.

In realtà, è possibile specificare esattamente la distanza che si desidera visualizzare per le corse pubbliche nelle impostazioni dell'app, ma si ha anche la possibilità di disattivare questa funzione. È possibile farlo nel modo seguente:

Come si disattivano le corse pubbliche?
1. Aprire l'app Cyql e accedere.
2. Cliccare sui tre punti in basso a destra dello schermo.
3. Cliccare su "impostazioni".
4. Cliccate su "Giri pubblici".
5. Quando il campo di immissione è pieno, è possibile fare clic nel campo di immissione, a destra sulla croce, per svuotare il campo.
6. Cliccare su Salva (in fondo alla schermata).

Quando il campo è vuoto, nella panoramica dei tour non verrà visualizzato alcun tour pubblico (di altri club).