¿Puedo compartir un archivo .GPX de un trayecto con otras aplicaciones?

Modificado el Thu, 09 Mar 2023 a las 01:10 PM

Sí, es posible. En la pantalla de detalles del trayecto, aparece un botón "Compartir GPX" (obviamente, sólo si también hay un archivo GPX adjunto al trayecto). Al hacer clic en este botón "Compartir GPX", se muestra una lista de aplicaciones con las que se puede compartir este archivo GPX. Nota: en "Más..." a menudo hay incluso más aplicaciones. Por ejemplo, los usuarios que utilicen la aplicación Garmin Connect en el smartphone verán que esta aplicación aparece en esta lista. El archivo GPX se reenvía a la aplicación correspondiente para colocar, por ejemplo, un archivo GPX de Cyql en el ordenador de la bicicleta.