Warum gibt es andere Fahrgeschäfte in meiner Übersicht?

Geändert am Wed, 15 Nov 2023 um 10:47 AM

Tauchen plötzlich andere Fahrten in Ihrer Übersicht auf? Das hat mit den Einstellungen für "öffentliche Fahrten" in der App zu tun.

Eine öffentliche Fahrt ist eine Fahrradtour, an der jeder innerhalb der angegebenen Entfernung teilnehmen kann. In den Einstellungen kannst du auch die Entfernungsverteilung ändern. Diese kann von 5 km bis zu einem Maximum von 50 km eingestellt werden.

Sie können in den Einstellungen der App genau festlegen, wie weit Sie die öffentlichen Fahrten sehen möchten, aber Sie haben auch die Möglichkeit, diese Funktion zu deaktivieren. Dies können Sie auf folgende Weise tun:

Wie schalte ich öffentliche Fahrten aus?
1. Öffnen Sie die Cyql-App und melden Sie sich an.
2. Klicken Sie dann auf die drei Punkte unten rechts auf dem Bildschirm.
3. Klicken Sie auf "Einstellungen".
4. Klicken Sie auf "Öffentliche Fahrten".
5. Wenn das Eingabefeld ausgefüllt ist, können Sie im Eingabefeld rechts auf das Kreuz klicken, wodurch das Feld geleert wird.
6. Klicken Sie auf Speichern (unten auf dem Bildschirm).

Wenn das Feld leer ist, werden keine öffentlichen Fahrten (von anderen Vereinen) in Ihrer Tourenübersicht angezeigt.