Pourquoi y a-t-il d'autres randonnées dans mon aperçu ?

Modifié le  Wed, 15 Nov 2023 sur 10:38 AM

Des trajets différents apparaissent-ils soudainement dans votre aperçu ? Cela est lié aux paramètres des "promenades publiques" dans l'application.

Une balade publique est une balade à vélo à laquelle toute personne se trouvant dans la distance spécifiée peut participer. Vous pouvez également modifier la répartition des distances dans les paramètres. Celle-ci peut aller de 5 km à un maximum de 50 km.

En fait, vous pouvez spécifier exactement la distance à laquelle vous souhaitez voir les promenades publiques dans les paramètres de l'application, mais vous avez également la possibilité de désactiver cette fonctionnalité. Vous pouvez le faire de la manière suivante :

Comment désactiver les trajets publics ?
1. Ouvrez l'application Cyql et connectez-vous.
2. Cliquez ensuite sur les trois points en bas à droite de l'écran.
3. Cliquez sur 'settings'.
4. Cliquez sur 'Public rides'.
5. Lorsque le champ de saisie est rempli, vous pouvez cliquer dans le champ de saisie, à droite sur la croix, ce qui vide le champ.
6. Cliquez sur Enregistrer (en bas de l'écran).

Lorsque le champ est vide, aucune visite publique (d'autres clubs) ne sera affichée dans votre aperçu des visites.