Qui est propriétaire des données résultant de l'utilisation de l'application Cyql ?

Modifié le  Thu, 09 Mar 2023 sur 01:03 PM

L'application Cyql a été développée par Freed Mobile+Interactive pour le compte d'une nouvelle société, Cyql BV. Cyql BV est affiliée à Freed Mobile+Interactive. Cyql est copropriétaire des données générées par l'application Cyql. Les utilisateurs individuels et les clubs ont le droit de demander les données s'ils le souhaitent et ont également le droit d'être supprimés. Veuillez vous référer à notre politique de confidentialité sur notre site web.