Afficher le club sur la carte

Modifié le  Fri, 15 Mar 2024 sur 03:15 PM

Rendez votre club visible sur la carte afin que les nouveaux membres potentiels puissent le trouver ;

1. Connectez-vous via le tableau de bord Cyql.

2. Allez dans "Paramètres", en bas à gauche du menu.

3. Cliquez sur "Découvrir", en haut du menu à onglets.

4. Sélectionnez "Oui

5. Cliquez sur la carte où vous souhaitez afficher votre club dans l'application.

6. Cliquez sur "Enregistrer" en haut à droite.

Club ouvert ?

Si votre club est un "club public", tout utilisateur de Cyql peut devenir membre de votre club. Cependant, la plupart des clubs cyclistes sont fermés et dans ce cas, quelqu'un peut contacter le club. dans ce cas, quelqu'un peut contacter le club et il peut alors être décidé d'inviter un nouvel utilisateur.

Vérification des coordonnées

Assurez-vous que l'adresse électronique est à jour lorsque vous décidez d'inscrire votre club sur la carte. Les utilisateurs de Cyql peuvent laisser un message via la page du club dans l'application et ces messages sont envoyés à l'adresse électronique du contact.

1. Allez dans "Paramètres", en bas à gauche du menu.

2. Faites défiler le menu jusqu'à "Coordonnées"

3. Vérifiez que l'adresse électronique est correcte ou remplie.

4. Cliquez sur "Enregistrer".

Ajouter une description du club

Maintenant que votre club est public, vous pouvez le décrire en 250 mots. La description du club sera affichée sur la page (publique) du club. Lorsque votre club est affiché sur la carte, les utilisateurs de Cyql peuvent également voir cette description.

1. Allez dans 'Paramètres', en bas à gauche du menu.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à 'Description de la page du club'.

3. Remplissez le champ (250 caractères maximum).

4. Cliquez sur "Enregistrer".