Meine Fahrten sind verschwunden!

Geändert am Tue, 14 Nov 2023 um 03:54 PM

Manchmal kann es vorkommen, dass Sie (versehentlich) ausgeloggt wurden und sich deshalb neu anmelden müssen.

Manchmal kommt es jedoch vor, dass beim erneuten Einloggen eine andere Login-Option als das ursprüngliche Konto verwendet wird. Das hat zur Folge, dass Sie ein völlig neues Konto anlegen und es so aussieht, als ob alle vorherigen Informationen gelöscht wurden.

Beispiel:

Als das erste Konto erstellt wurde, wurde es zum Beispiel mit der Option Facebook angemeldet. Bei der zweiten Anmeldung wurde jedoch die Google-Option verwendet und somit ein zweites Konto erstellt (das nicht Mitglied eines Vereins usw. ist).

Tipp:

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Anmeldedaten an einem sicheren Ort aufbewahren. Dies verhindert Verwechslungen und stellt sicher, dass Sie sich immer wieder mit denselben Daten anmelden können. Wenn also Ihre Fahrten verschwunden sind, überprüfen Sie zuerst Ihr Profil, um zu sehen, ob Ihnen etwas anderes auffällt. Vielleicht haben Sie versehentlich ein neues Konto angelegt.