Come funzionano i gruppi e le etichette?

Modificato il Tue, 28 Mar 2023 alle 11:21 AM

Creazione di gruppi/etichette

Per creare gruppi ed etichette all'interno dell'applicazione, occorre seguire la seguente procedura:
1. Nella dashboard (dashboard.cyql.app), andare alla pagina "Gruppi ed etichette".
2. Fare clic su "Aggiungi gruppo".
3. Aggiungere un titolo. Questo verrà visualizzato anche nell'app quando si filtra e si crea un viaggio. Ad esempio, scegliere il nome "Gruppi di velocità".
4. Quindi premere il pulsante Aggiungi etichetta.
5. Inserire il nome dell'etichetta, ad esempio "26-28 km/h".
6. Ripetere i punti 4 e 5 fino a raggiungere il numero di etichette desiderato.
7. Fare clic su "Salva" in alto a destra per aggiornare il gruppo con le etichette associate.

Assegnare etichette al viaggio
Per aggiungere etichette a un viaggio creato nel cruscotto si possono seguire i seguenti passaggi:
1. Creare il viaggio come di consueto.
2. Sotto la voce "Tag" si trova l'opzione Gruppi ed etichette; fare clic sull'opzione "Aggiungi etichette".
3. È ora possibile selezionare una o più etichette da associare al viaggio.
4. Pronti? Fare clic su OK.
5. Ora compilate tutti gli altri dettagli della corsa come di consueto e fate clic su "Salva" per aggiungerla.

Per aggiungere etichette a una corsa creata tramite l'applicazione, è possibile seguire la seguente procedura:
1. Creare la corsa come di consueto.
2. Sotto la voce "Etichette" è presente il pulsante "Aggiungi etichette".
3. Facendo clic su questo pulsante si ottiene una panoramica con tutti i gruppi e le etichette associate creati.
4. Selezionare una o più etichette da collegare a questo viaggio.
5. Pronti? Fare clic su "Salva".
6. Dopo aver compilato tutti gli altri dettagli di questa corsa, fare clic su "Salva" per aggiungerla.

App - Filtro sulle etichette
Per filtrare l'applicazione in base a determinate corse:
1. Nella schermata iniziale, fare clic sul pulsante "Tutti i viaggi".
2. Scegliere quindi il pulsante "Filtro" in alto a destra.
3. I gruppi e le etichette aggiunti sono ora visibili in fondo all'elenco.
4. Scegliere una o più etichette per le quali si desidera filtrare.
5. Fare clic su "Mostra viaggi".