Posso condividere un file .GPX di una corsa con altre applicazioni?

Modificato il Thu, 09 Mar 2023 alle 01:21 PM

Sì, è possibile! Nella schermata dei dettagli della corsa, è visibile il pulsante "Condividi GPX" (ovviamente solo se alla corsa è allegato un file GPX). Facendo clic sul pulsante "Condividi GPX", viene visualizzato un elenco di applicazioni con cui è possibile condividere il file GPX. Nota: alla voce "Altro..." sono spesso presenti altre applicazioni. Ad esempio, gli utenti che utilizzano l'applicazione Garmin Connect sullo smartphone vedranno che questa applicazione è elencata qui. Il file GPX viene quindi inoltrato alla relativa app per collocare, ad esempio, un file GPX di Cyql sul computer della bicicletta.