Puis-je partager un fichier .GPX d'un trajet avec d'autres applications ?

Modifié le  Thu, 09 Mar 2023 sur 12:34 PM

Oui, c'est possible ! Dans l'écran des détails du trajet, un bouton "Partager GPX" est visible (évidemment seulement si un fichier GPX est également attaché au trajet). En cliquant sur ce bouton "Partager GPX", une liste d'applications avec lesquelles ce fichier GPX peut être partagé s'affiche. Note : sous "More ...", il y a souvent encore plus d'applications. Par exemple, les utilisateurs de l'application Garmin Connect sur le smartphone verront que cette application est listée ici. Le fichier GPX est alors transmis à l'application concernée pour placer, par exemple, un fichier GPX de Cyql sur le compteur de vélo.