I miei viaggi sono scomparsi!

Modificato il Tue, 14 Nov 2023 alle 03:56 PM

A volte può capitare di essere stati disconnessi (accidentalmente) e di dover quindi effettuare nuovamente il login.

A volte, però, capita che al momento del nuovo accesso venga utilizzata un'opzione di login diversa da quella dell'account originale. Di conseguenza, si crea un account completamente nuovo e sembra che tutte le informazioni precedenti siano state cancellate.

Esempio:

Questo accade perché, ad esempio, quando è stato creato il primo account, l'accesso è stato effettuato utilizzando l'opzione Facebook. Ma al momento del secondo accesso è stata utilizzata l'opzione Google e quindi è stato creato un secondo account (che non è un membro di un club, ecc.).

Suggerimento:

È fondamentale conservare i dati di accesso in un luogo sicuro. In questo modo si evita la confusione e si garantisce che si possa sempre accedere di nuovo con gli stessi dati. Quindi, se le vostre corse sono scomparse, controllate prima il vostro profilo per vedere se notate qualcosa di diverso. Potreste aver creato per sbaglio un nuovo account.