Mes manèges ont disparu !

Modifié le  Tue, 14 Nov 2023 sur 03:57 PM

Il peut arriver que vous soyez (accidentellement) déconnecté et que vous deviez vous connecter à nouveau.

Cependant, il arrive parfois qu'une option de connexion différente de celle du compte d'origine soit utilisée lors de la reconnexion. Par conséquent, vous créez un tout nouveau compte et il semble que toutes les informations précédentes aient été effacées.

Exemple :

En effet, lorsque le premier compte a été créé, il a été connecté à l'aide de l'option Facebook. Mais lors de la deuxième connexion, l'option Google a été utilisée et un deuxième compte a donc été créé (qui n'est pas un membre d'un club, etc.).

Conseil :

Il est essentiel de conserver vos données de connexion dans un endroit sûr. Cela permet d'éviter toute confusion et de s'assurer que l'on peut toujours se connecter à nouveau avec les mêmes données. Ainsi, lorsque vos parcours ont disparu, vérifiez d'abord votre profil pour voir si vous remarquez quelque chose de différent. Il se peut que vous ayez accidentellement créé un nouveau compte.