Mostrar club en el mapa

Modificado el Fri, 15 Mar 2024 a las 03:17 PM

Haz que tu club sea visible en el mapa para que los posibles nuevos socios puedan encontrarlo;

1. Inicia sesión a través del panel de control de Cyql.

2. Ve a 'Configuración', en la parte inferior izquierda del menú.

3. Haz clic en 'Descubrir', en la parte superior del menú de pestañas.

4. Selecciona 'Sí,'

5. Pulsa en el mapa donde quieras que aparezca tu club en la aplicación.

6. Pulsa "Guardar" en la parte superior derecha.

¿Club abierto?

Si tu club es de los llamados "Club público" (configuración en la pestaña general) entonces cualquier usuario de Cyql puede hacerse socio de tu club. Sin embargo, la mayoría de los clubes ciclistas son cerrados y en ese caso alguien puede ponerse en contacto con el club y entonces se puede decidir invitar a un nuevo usuario. invitar.

Comprobación de los datos de contacto

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico está actualizada cuando decidas poner tu club en el mapa. Los usuarios de Cyql pueden dejar un mensaje a través de la página del club en la aplicación y estos mensajes se envían a la dirección de correo electrónico de la persona de contacto introducida en el panel de control.

1. Ve a 'Ajustes', en la parte inferior izquierda del menú.

2. Desplázate hacia abajo hasta 'Información de contacto'

3. Comprueba que la dirección de correo electrónico es correcta, o está rellena.

4. Pulse "Guardar".

Añade una descripción del club

Ahora que tu club es público, puedes contar algo sobre él en 250 palabras. La descripción del club se mostrará en la página (pública) del club. Cuando tu club se muestre en el mapa, los usuarios de Cyql también podrán ver esta descripción.

1. Ve a "Configuración", en la parte inferior izquierda del menú.

2. Desplázate hasta 'Descripción de la página del club'.

3. Rellena el campo (máximo 250 caracteres).

4. Haz clic en "Guardar".