Mostra il club sulla mappa

Modificato il Fri, 15 Mar 2024 alle 03:16 PM

Rendere il proprio club visibile sulla mappa, per renderlo reperibile ai potenziali nuovi soci;

1. Accedere alla dashboard Cyql.

2. Andare su "Impostazioni", in basso a sinistra nel menu.

3. Fare clic su "Scoprire", nella parte superiore del menu a schede.

4. Selezionare "Sì".

5. Fare clic sulla mappa in cui si desidera visualizzare il club nell'app.

6. Fare clic su "Salva" in alto a destra.

Club aperto?

Se il vostro club è un cosiddetto "club pubblico" (impostazione nella scheda generale), allora qualsiasi utente di Cyql può diventare socio del vostro club. Tuttavia, la maggior parte dei club ciclistici sono chiusi e in tal caso qualcuno può contattare il club e decidere di invitare un nuovo utente. invitare.

Controllo dei dati di contatto

Assicuratevi che l'indirizzo e-mail sia aggiornato quando decidete di inserire il vostro club nella mappa. Gli utenti di Cyql possono lasciare un messaggio tramite la pagina del club nell'app e questi messaggi vengono inviati all'indirizzo e-mail della persona di contatto inserita nella dashboard.

1. Andare su "Impostazioni", in basso a sinistra nel menu.

2. Scorrere fino a "Informazioni di contatto".

3. Controllate che l'indirizzo e-mail sia corretto o compilato.

4. Fare clic su "Salva".

Aggiungere una descrizione del club

Ora che il vostro club è pubblico, potete raccontare qualcosa del club in 250 parole. La descrizione del club sarà visualizzata sulla pagina (pubblica) del club. Quando il club viene visualizzato sulla mappa, anche gli utenti di Cyql possono vedere questa descrizione.

1. Andare su "Impostazioni", in basso a sinistra nel menu.

2. Scorrere fino a "Descrizione della pagina del club".

3. Compilate il campo (massimo 250 caratteri).

4. Fare clic su "Salva".